Нужные роли:
Привет, дружище, присоединяйся к нам, мы не кусаемся. Действует акция на канонов и неканонов!)

Клон - история любви

Объявление

Ролевая, к сожалению, закрыта. Всем спасибо...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клон - история любви » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

Маиза написал(а):

Здравствуйте! Придержите пожалуйста мою роль до вечера! Приду и напишу анкету, заранее спасибо!)

Здравствуйте) Конечно придержим) Будем ждать)

0

3

Маиза написал(а):

Спасибо большое!

http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

4

здравствуйте.
как хорошо, что я Вас нашла, ведь этой мой любимый сериал, о плюс к этому, довольно редкая тематика. и в связи с этим, у меня имеются вопросы:
можно ли каноничным героям менять внешность? если да, то придержите, пожалуйста, Хадижу и Мэл (дочь Лукаса). ежели нет, то Латифу.
да и вообще: кто же Вам нужнее?))

0

5

о, и ещё: я многт лет играю на форумах+неплохой графист, и с удовольствием помогу Вам со всем, если желаете.)

0

6

легба. написал(а):

здравствуйте.
как хорошо, что я Вас нашла, ведь этой мой любимый сериал, о плюс к этому, довольно редкая тематика. и в связи с этим, у меня имеются вопросы:
можно ли каноничным героям менять внешность? если да, то придержите, пожалуйста, Хадижу и Мэл (дочь Лукаса). ежели нет, то Латифу.
да и вообще: кто же Вам нужнее?))

Да, конечно, можно) Ничего плохого в этом нету)
Вообще, нам нужны все при все  :D
А так, сюжет доработаем под каждого персонажа и конечно же, будем учитывать мнение игроков) Так что выбирайте любого персонажа, за кого больше хочется играть)

легба. написал(а):

о, и ещё: я многт лет играю на форумах+неплохой графист, и с удовольствием помогу Вам со всем, если желаете.)

Спасибо большое за предложенную помощь) Если что то понадобится, будем иметь ввиду)  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif
Мы ещё доделаем чуток дизайн, доработаем мелочи, добавим тем и начнём пиарить ролевую) Очень приятно, что за пару реклам к нам пришел народ)

0

7

тогда придержите за мной Мэл))

0

8

легба. написал(а):

тогда придержите за мной Мэл))

Хорошо)

0

9

Доброго вечера! Скажите пожалуйста, если я создам девушку неканона, то можно её вписать в сюжет, чтобы моя героиня пересекалась с главными героями?

0

10

хочу играть написал(а):

Доброго вечера! Скажите пожалуйста, если я создам девушку неканона, то можно её вписать в сюжет, чтобы моя героиня пересекалась с главными героями?

Здравствуйте!) Да, конечно, с кем бы из героев Вы хотели бы пересекаться?)

0

11

Я хотела бы поиграть за молодую девушку, которая безумно влюбится в кого нибудь из героев сериала...ну...например в Нанду)  возможно ли такое?)

0

12

хочу играть написал(а):

Я хотела бы поиграть за молодую девушку, которая безумно влюбится в кого нибудь из героев сериала...ну...например в Нанду)  возможно ли такое?)

Интереесно, интерееесно) За такое только "ЗА") Главное, чтобы Нанду был, внесём его во вторую акцию и будем ждать)

0

13

Спасибо огромное!!
Тогда завтра ждите меня!  :love:

0

14

Диего воскресить разрешите? :D

0

15

мимо крокодил написал(а):

Диего воскресить разрешите?

Хм, если так подумать, то можно бы было. Разыграть его возвращение - было бы интересно) Но как всё это провернуть, надо обсудить)

0

16

Ура! Любимый сериал, замечательный сюжет, теперь и ролевая по нему есть! Хочу поиграть за девушку неканона. Хочу вписаться в сюжет, могу помочь Вам, дорогие создатели столь прекрасной ролевой, с пиаром.

0

17

Kate Austen написал(а):

Извиняюсь, что вмешиваюсь, прочитала сюжет, захватывающе, играть будет не скучно. А поступило предложение по поводу Диогу. Если его воскресить - то будет афигенно расписать все эти чувства и эмоции. Если что, то я знала Диогу   и по сюжету у Лукаса случаются материальные проблемы, и вот мб Диогу помог бы ему

А что, идея неплохая) Главное осуществить её) А то придумать можно многое, а вот разыграть бы)

... написал(а):

Ура! Любимый сериал, замечательный сюжет, теперь и ролевая по нему есть! Хочу поиграть за девушку неканона. Хочу вписаться в сюжет, могу помочь Вам, дорогие создатели столь прекрасной ролевой, с пиаром.

Спасибо большое, нам приятно!)
Если понадобятся пиарщики - я Вам обязательно напишу, спасибо)

0

18

Хадижа Рашид написал(а):

Доброго времени суток! Придержите мою роль пожалуйста до сегодня/завтра

Доброго!) Хорошо, придержим)

0

19

Нина Стоун
Доброй ночи!) Хорошо, жду анкету завтра, а так, бегом к нам во флуд, там и пообщаемся)
С тебя печеньки, а с меня вкусный кофе)

0

20

Нина Стоун написал(а):

С меня печеньки))

и коньяк  :glasses:

0

21

Доброго времени суток, друзья! Возможно, Вы посчитаете мое предложение странным. Просто не могу пройти мимо такого проекта. Мне будет жалко, если Вы закроетесь. Возможно, Вам нужна помощь?

0

22

... написал(а):

Доброго времени суток, друзья! Возможно, Вы посчитаете мое предложение странным. Просто не могу пройти мимо такого проекта. Мне будет жалко, если Вы закроетесь. Возможно, Вам нужна помощь?

Доброго времени суток!
Да весьма нормальное предложение. Я закрыла ролевую только по одной причине: Гл.администратор...ну..скажем так, покинула ролевую, а одна я тянуть не смогу...как никак, нужна помощь, поддержка, перечислять можно долго. Обидно конечно, я хоть и не супер дизайнер, но старалась сделать для ролевой дизайн, вложила всю душу, а в итоге вот такое вышло..

0

23

Тогда давайте, может быть, попробуем вдвоем двинуть проект дальше? А то хоть одна да приличная ролевая по всеми любимому фендому должна быть)

0

24

Да, давайте восстановим)   а то так хотела поиграть, и тут такой облом. Обидно, что так люди поступают, но мы же можем восстановить...мы тебе поможем.

0

25

Вот-вот! Когда один желающий помочь - это милость. Двое - уже знак)) Так что, девочки, давайте возьмем шефство в руки. С огромной радостью сделаю дизайн и красиво опишу часть матчасти)) Сделаем зашибенный форум. Такой, что каждый будет приходить, вспоминать о том, какой чудесный сериал был, придут к нам и не уйдут))

0

26

... написал(а):

Вот-вот! Когда один желающий помочь - это милость. Двое - уже знак)) Так что, девочки, давайте возьмем шефство в руки. С огромной радостью сделаю дизайн и красиво опишу часть матчасти)) Сделаем зашибенный форум. Такой, что каждый будет приходить, вспоминать о том, какой чудесный сериал был, придут к нам и не уйдут))

Очень приятно, что появились такие люди) Давайте тогда создадим новый, а этот я оставлю под тестовик, хочу всё таки научиться делать более красивые дизайны) Девчат, как с вами связаться?) В аське я не сижу, можно в скайпе или мб вы есть на каких нибудь ролевых каталогах?)
Темболее сериал сейчас набирает популярность, ведь его вновь показывают)

0

27

... написал(а):

С огромной радостью сделаю дизайн и красиво опишу часть матчасти))

Если можно, я буду принимать участие)  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png Заодно и поучусь, а то всегда с кодами какая нибудь какаха случается)

0

28

Патрисия Вайс
Собственно, вот и я)) Можно ведь сразу же на ты?)
Давай ты мне вышлешь, как тебя зовут на ЛИЛе и я тебе напишу?)

0

29

Назира написал(а):

Собственно, вот и я)) Можно ведь сразу же на ты?)
Давай ты мне вышлешь, как тебя зовут на ЛИЛе и я тебе напишу?)

Да, конечно, можно, даже нужно)
на ЛИЛЕ?) На Live Your Life?)

0

30

Патрисия Вайс
Именно там))

0

Вы здесь » Клон - история любви » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно